Продукция

Племенной птицезавод «Свердловский» был организован в 1976 году и к настоящему времени занял лидирующее положение в стране по производству и реализации племенного инкубационного яйца и цыплят яичного направления таких кроссов, как «Родонит», «Браун Ник», «Супер Ник».


 Главной продукцией «Свердловского» являются племенные яйцо или цыплята, которые служат пополнением куриного поголовья подавляющего большинства яичных птицефабрик России и ближнего зарубежья.

 

Для содержания и кормления птицы созданы идеальные условия: в рационе у птицы комбикорма, приготовленные по особой рецептуре с     добавлением натуральных источников каратиноидов, придающих желтку оранжевый цвет и неповторимый вкус.

Питьевая вода для племенной птицы поступает из артезианской скважины, глубиной 86м., качество которой значительно выше стандартов соответствия и регулярно контролируется специалистами Роспотребнадзора. Создана надежная система биологической защиты птицы.

В результате - каждое получаемое яйцо биологически полноценное. В белке и желтке яйца, в идеальных пропорциях содержится полный комплекс аминокислот, витаминов, а также минералов, необходимых для развития живого организма - будущего цыпленка.

В связи с объективным процессом естественного природного отбора, определенный % яиц не достигает жестких параметров племенной продукции.

Такое яйцо переводится в товарные категории и предлагается к реализации как пищевая продукция.