Товарная продукция

 

Яйцо «Кашинское»

Пожалуй, лучшее яйцо в России.

Племенной  птицеводческий завод  «Свердловский « был организован в 1976 году. Главной продукцией ППЗ «Свердловский» являются племенные яйцо и цыплята.

Как следствие строгого отбора  племенной продукции-часть продукции(яйцо, мясо птицы) неизбежно переходит в категорию «товарной». Эту категорию мы предлагаем для реализации населению.Важно подчеркнуть, что качество нашей продукции соответствует самым строгим стандартам и , безусловно гораздо выше ,чем аналогичная продукция обыкновенной товарной птицефабрики. Птицу на племенном заводе «Свердловский» кормят экологически чистыми кормами , приготовленными по специальным рецептам с добавлением натуральных источников каратиноидов, придающих желтку оранжевый цвет и неповторимый вкус. Питьевая вода для птицы поступает из артезианской скважины, глубиной 86 м., качество которой значительно выше стандартов соответствия и регулярно контролируется специалистамиРоспотребнадзора.

Куриные яйца всегда были и есть одним из самых популярных продуктов питания. В курином яйце сконцентрированы жизненно важные, сбалансированные пищевые вещества.. В белке и желтке яйца, в идеальных пропорциях содержится полный комплекс аминокислот, витаминов , а также минералов.

Наш организм примет и с  благодарностью переварит пищу созданную самой природой - именно таким является куриное яйцо полученное на племзаводе «Свердловский» с.Кашино.

Яйцо ППЗ «Свердловский-это «биологический феномен», оно идеально подходит для людей любого возраста и на 97 % усваивается организмом.

Товарное яйцо ППЗ «Свердловский выпускается под торговой маркой «Кашинское» в следующих категориях:

Яйцо «СО» - яйцо от взрослой курицы,  массой 65-74,5 гр., относится к категориям отборных яиц , содержит более 30 гр. белка,  обладает низкой калорийностью, Рекомендовано для диетического питания. Одно яйцо с массой 60 гр. при калорийности 80 ккал обеспечивает организм многими питательными и биологически активными веществами.

Яйцо «С1» - яйцо первой категории, массой 55-64 гр., оплодотворенное, биологически полноценное, получено от племенной генетически здоровой птицы. Оно имеет полный комплекс необходимых аминокислот, витаминов, микроэлементов, повышенное содержание йода и селена.

Яйца категорий «С2» и «С3»- получены от молодой курочки несушки. Яркий как солнышко желток, имеет повышенное количество каратиноидов, витаминов, микроэлементов и является дополнительным источником энергии для растущего и ослабленного организма .Скорлупа  у него прочная и хранится такое яйцо дольше. Рекомендовано для детского питания. Ежедневное добавление в пищу детей от 2 до 6 лет вызывает общее улучшение самочувствия. Усиливает рост и развитие организма.

Кроме товарного яйца мы предлагаем к реализации:

Куриное мясо – вкусный , питательный. И в то же время низкокалорийный продукт,легко усваиваемый организмом человека.

По количеству белка куриное мясо превосходит говядину и постную свинину. В мясе кур содержатся витамины А, В1, В2, никотиновая кислота и множество минеральных веществ.

Курица для бульона необходима при  лечебном и диетическом питании. Идеально подходит для приготовления  наваристого куриного бульона. Горячий бульон выводит из организма микробы, вирусы и токсины. Для этого подходит курица яичного направления-« суповая».

Фарш куриный, натуральный – диетический продукт, изготовлен из свежего куриного мяса, без добавления консервантов, заменителей мяса, растительного сырья. Фарш поставляется в замороженном виде в потребительской упаковке ( лоток из  полистерола + стрейч – пленка ) ,расфасованыым по 0,5 и 1,0 кг. На подложке или в полиэтиленовый пакет.

Большое значение  на заводе придается ветеринарному благополучию завода. Качество нашей продукции контролируется ежедневно специалистами зооветлаборатории.